レシピ:
米 3/4合
水 190ml
顆粒とりがら 少々
しょうゆ 大さじ1
蒸し黒豆 60グラム
なすび 2本
七味 少々
ラー油 少々
あらびきコショー 少々
穀物酢 少々
エネルギー 532Kcalくらい
タンパク質 14.3グラムくらい
一言:
4月の個展の日程が決まった。
4月4日火曜日から4月10日月曜日まで
中野区ゼロホール地下展示ギャラリー。
仮タイトル「KAZUO ADAMSKI EXHIBITION
(善きサマリア人展」
誰も来ないだろうが、作品だけ並べて
みようと思う。
手ごたえがあれば来年も個展をするか
もしれない。
本日はなすびご飯。
なすびの皮のむらさき色素が体によさ
そうな雰囲気。
ごちそうさまでした。