レシピ:
米 1合
水 270ml
顆粒鶏ガラスープ 少々
しょう油 少々
オリーブオイル 少々
鳥むねひき肉 112グラム
かぼちゃ 小1/4個
なすび 1本
コショー 少々
ラー油 少々
米酢 多めぶっかけ
エネルギー 792Kcalくらい
タンパク質 30.4グラムくらい
一言:
F20号の群像を早々に切り上げF100号の制作に
はいった。
F100号の面積は普段描いているF8号の10枚分だ
から、使用する絵具は大量だ。
1時間半くらいかけてベースを作ったので、あとは普段通り、
偶然を必然に変える微調整作業をしていく。
本日、スーパーで小ぶりのカボチャが目にとまったので、
購入。
100円ショップで購入した安物の包丁で堅いカボチャを
切断するのは結構怖い。
ごちそうさまでした。